本日のMVPは松倉悔人
[返信][スレ削除]舌磨き吐きそうになる
[削除][報告0]マンジャロやってんだろうなっていうガッツと取引した時口臭すぎて吐き気したんだけど自分じゃ気づけないもん?
[削除][報告0]>>179なんて書いたのか見せてよ
[削除][報告0]みんなセットログやってる?
[削除][報告0]看護師さんのやつかな
[削除][報告0]やってない
[削除][報告0]やってるけど気が向いた時すぎて1週間に1日ぐらい
[削除][報告0]コンクールから無印の歯磨きジェルに変えてみたんだけどフッ素も同量含まれてるしけっこういい
[削除][報告0]ここのセットログ入ってみたけどみんなあんまあげないね
[削除][報告0]TwitterのURLって貼れなくなった?
[削除][報告0]え、
[削除][報告0]>>184TwitterのURL貼ったら弾かれた
[削除][報告0]みんな試しにやってみて
[削除][報告0]もう臭気計とか買おうかな
[削除][報告0]おでYouTuberになってぷちまけ音読する
[削除][報告0]X貼り結構前に禁止になったから今スクショか文章コピペしてる気が
[削除][報告0]歯医者で働いてるんだけどマスク貫通して臭う人若くても口の中綺麗でもいるから胃から来てんのかなって思う
[削除][報告0]なんで
[削除][報告0]臭気計とかあるの?!ほしい
[削除][報告0]>>197せさそうなんだ!全然知らなかったわ
[削除][報告0]