気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]>>733間違いなく?!それなら嬉しいなおでキテの編集込みで好き
[削除][報告0]どう考えてもアイドル仕事なくてざんねーんがやりたい人じゃん
[削除][報告0]プロ仕事多くてもプロがやってる仕事何も羨ましくない
[削除][報告0]まぁ西村がいたら動き出すことはなかっただろうな関西も
[削除][報告0]スタフェス無断転載多くてイライラするおでのところにまだ届いてないのに
[削除][報告0]個人仕事トップだった織山も雑誌がレギュラーレベルにあるくらいなんだよね未公開はありそうだけど
[削除][報告0]去年の大賞結果見返してるけど西村無所で3位やっぱえぐいな
[削除][報告0]グループにいて安定しててあの個人の仕事量ならすごいねなんだけどあまりにも
[削除][報告0]【Cheerful Project 参画のお知らせ】
株式会社STARTO ENTERTAINMENTが、被災地支援プロジェクト「Cheerful Project」に参画することが発表されました。
当プロジェクトでは、タレントやスタッフの有志によるボランティア活動や募金活動などに取り組まれるとのことです。
羨ましくないほど自担恵まれてるんだいいね
[削除][報告0]>>764ちゃむに見つかるがにゃんバズってるよね
[削除][報告0]>>762爺担なんだろうけど清々しいな
[削除][報告0]>>735おでは爺初日の取材でタメ口だったヴァサに同じこと思った
[削除][報告0]担決めおつ
[削除][報告0]ぴかぴかの時はだんまりだもんね
[削除][報告0]爺担のプロコンプすごい
[削除][報告0]>>772そうだったんだ無理だ
[削除][報告0]そいやシーサーはどうなった?栗まんじゅう先輩出てきて止まってる?
[削除][報告0]みょタワレコとアマゾンから無事届きますように
[削除][報告0]好きな人がいるんだが両思いな可能性があったから「もしかして私のこと好きなの?」と聞いてみたら「…バレたか」って言われたんだけどなんて返せば良かったんだろ
[削除][報告0]