気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]取り返しのつかない舞台に出るためにプロまなみかいるは新星出られませんでした
[削除][報告0]那須あぐらかけないの!?
[削除][報告0]青猫…
[削除][報告0]汚言症が爺にうつったのほんとだったんだネタにもイライラうける
[削除][報告0]バン担だけじゃないと思うけどもう赤坂場所取りしてる人いるの早すぎる
[削除][報告0]なつあいの三原もちぱくっ
[削除][報告0]>>678おーーーーー!
[削除][報告0]>>678黒田と西村の尻文字コラボレーションとか当たり前に見たいけど
[削除][報告0]サイト通しの時ってチケット渡した時に受取なの?エラー出たら返金する売り手が多いのかな?
[削除][報告0]ただひたすらに西村が可哀想
[削除][報告0]まばたき我慢対決で1本作ったのかと思って二度見した
[削除][報告0]西村の尻気が利く
[削除][報告0]バンも8人並んで尻文字すればいいけど&の難易度高いなばなちがやるのかな
[削除][報告0]大倉ゲネもいたから夏祭り組3日中3日関わってるよそれで即映像でてケンティも宣伝の流れ無駄に手厚かった一方爺
[削除][報告0]>>680プロまなみは舞台でなくても新星には出られません
[削除][報告0]檜山は何すればいいの?
[削除][報告0]黒田は全身タイツで人文字作る企画も全力だから応援してる
[削除][報告0]>>695見てる
[削除][報告0]煽りじゃなくてユニ入ったのに元りとるより個人仕事もつべもテレビもラジオも全部減った西村本当に運がない
[削除][報告0]>>695君はいるだけでいいよ
[削除][報告0]