気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]ダサいから安いわけじゃないもんハイブラにもたまにヤバセンスのあるじゃん
[削除][報告0]スーパーとかで買い物しててもこれしか買ってなくて5000円⁉︎とかなったりする
[削除][報告0]アクセサリー大好きな友人から「山中○太朗好きなんですね♡って思われる可能性あってもうイコニカいらない」ってLINEきてなんのことか分からんすぎたけどこれでした
[削除][報告0]>>293プリン買い占めないでね
[削除][報告0]ゴンチャはドリンクおいしいけどトッピングで底上げされてるとこある
[削除][報告0]>>289マックの超オレオとポテトLと三角チ〇コパイとゴンチャ
[削除][報告0]今までが安すぎたんだよって言う人いるけどそれは給料にも同じことが言えるもんね
[削除][報告0]ハイブラ垢とかジュエリー垢とか課金命な趣味垢ってしんどいことの方が多そう
[削除][報告0]>>289マックポテトLバニラシェイクM三角チョコパイ黒
[削除][報告0]>>295わかりすぎる
[削除][報告0]おではいま現場を耐えることで金を生み出しているのでこれは怠惰ではない
[削除][報告0]ジュエリーオタクが新作をアイドルに枯らされてずっと好きだったこっちが手に入らないなんてってポスト見た
[削除][報告0]>>289ゴンチャの蜜りんごジャスミンミルクティーとチーズ月見と三角チ◯コパイ買ってきたい
[削除][報告0]カフェいるんだけど隣の男の人ずっと店員さん撮ってる知り合い?盗撮?言った方がいい?
[削除][報告0]セクシーサンキュー
ゴンチャのお芋パールもっと入れたい
[削除][報告0]>>304表彰モノだよ偉すぎ
[削除][報告0]>>295あるある過ぎて涙
[削除][報告0]>>289スシローからのゴンチャ
[削除][報告0]おではサイゼとゴンチャ
[削除][報告0]