気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]タムの本音と建前流れてきたけどかつとしがゲップしてるって言われててやばいどこ?
[削除][報告0]ショーン羊文学とコラボしたガチャも一年以上経ってるけどおでがたまに行くところまだ残ってる
[削除][報告0]シースルーのワンピースいつ着て良いのか分からない
[削除][報告0]おで黒糖アーモンドミルクティーしか飲んだことないけどうまかった
[削除][報告0]スタフェス画質だけは良くて草
[削除][報告0]ゴンチャのチョコレート飲んだことないんだけどそんなに気が利くの?
[削除][報告0]ハイブラのコレクションから持ってくるのはあるあるでみんな可愛いって言ってるZARAなんか一番わかりやすいよ
[削除][報告0]ディオールのカナージュみたいなパチモン増えてない?現場でよく見かける
[削除][報告0]GRLは買わないけどユナイテッドアローズのGLRは好き
[削除][報告0]どっかでいいなと思った鞄の形がまんまイジィデ?ってやつで危うく買うところだった
[削除][報告0]スタフェスおでの目の前を駆け抜けて行った自担映ってておちんこでたよ
[削除][報告0]ゴンチャ色々飲みたいけど定価は高いからクーポンとかで安く買える時を狙う貧乏人おで
[削除][報告0]>>332あれ子連れでも使えるんだね子持ちの友達と買いに行ったら学割で飲めたよ
[削除][報告0]>>307 だけど撮られてますよでいいのかな
[削除][報告0]>>342着たいもの着なよ今しか着られないよ
[削除][報告0]>>326なんで!?なんで!!!??
[削除][報告0]おで今横浜付近いるけど前を歩くJUMP担尻どころかまん肉はみ出しててビビるし顔見たら結構なババアが白塗りしてる感じだった
[削除][報告0]これでやわたろうもみ!にもジュエリーのお仕事こないね
[削除][報告0]ゴンチャめっちゃ原価安そう
[削除][報告0]>>326なんで??????
[削除][報告0]