気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]給料あがらないのに物価あげられたらこまるよー
[削除][報告0]>>274全てが値上がりしたのはわかってるけど納得いくかどうかは別
[削除][報告0]おでGUのキラキラした靴下しか履いてない
[削除][報告0]歯抜けガキならありえる
[削除][報告0]自担の私服ダサいなと思ったら5万超えててビビった
[削除][報告0]>>281これ
[削除][報告0]>>280ほんとこれ給料倍増してないのに物価だけ倍みたいな感じだからね
[削除][報告0]>>277それのんだけどあんま好きじゃなかったぶどうゼリーとアロエが入ってないとダメなんだ
[削除][報告0]服って着る必要あるの?
[削除][報告0]みんな今日のお昼何
[削除][報告0]本当にBBAバレするんだけどおでがJKのときに始めたバイト時給730円とかだった気がする
[削除][報告0]服自分でつくってみたらどうよ
[削除][報告0]おでは今からじゃが月見と三角チ〇コパイ食べます
[削除][報告0]どすこいおで今からスシロー枯らしてくる
[削除][報告0]ダサいから安いわけじゃないもんハイブラにもたまにヤバセンスのあるじゃん
[削除][報告0]スーパーとかで買い物しててもこれしか買ってなくて5000円⁉︎とかなったりする
[削除][報告0]アクセサリー大好きな友人から「山中○太朗好きなんですね♡って思われる可能性あってもうイコニカいらない」ってLINEきてなんのことか分からんすぎたけどこれでした
[削除][報告0]>>293プリン買い占めないでね
[削除][報告0]ゴンチャはドリンクおいしいけどトッピングで底上げされてるとこある
[削除][報告0]>>289マックの超オレオとポテトLと三角チ〇コパイとゴンチャ
[削除][報告0]