気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]そう思うとお金払わないと失効するジャニFCは良心的
[削除][報告0]>>62本当にね自動で解約になるのありがたい
[削除][報告0]ローソンから情報漏えいしたってメール来たけど登録した覚えがない
[削除][報告0]メールをFAXで返してくる会社じじいしか居ないのかなっていつも思う
[削除][報告0]ジュニアラスト現場って価値ある?旧ユニだったらまだわかるんだけど1年半しか経ってないしなと思っちゃって
[削除][報告0]一周回ってFAXのほうが安全説
[削除][報告0]>>64ローチケは?
[削除][報告0]ハリプは年間の課金額によってステータス変わるしイベントの度に全国飛び回ってる信者もいるから割と怖い世界
[削除][報告0]ベネッセって知らない間にどっかに情報渡してるし守備範囲広いからいろんなところからチラシとかきてたな
[削除][報告0]>>65セキュリティ意識の高いジジイ
[削除][報告0]FAXはその紙無くさないか不安になるからメールが好き
[削除][報告0]>>66オーラスのダブルアンコに期待してるなら価値あるんじゃない
[削除][報告0]告知してないだけで他にも漏れてる企業あると思ってる
[削除][報告0]ベネッセは500円くれたからまだマシって流れになってるよね
[削除][報告0]普通にオーラスなのに需要無いのはどうかと思うけど
[削除][報告0]ハリプそんな信者いるんだこわ
[削除][報告0]>>68やっぱりローチケかなローソンIDって書かれてたけど
[削除][報告0]>>78Ponta経由とか?
[削除][報告0]自担が退所する夢みて焦った
[削除][報告0]ローチケはローソンIDじゃないの
[削除][報告0]