気が利くスレ立て
[返信][スレ削除]タイムズの漏洩なんて免許証だよね勝手に借金まみれにされてる可能性あるの怖すぎる
[削除][報告0]免許持ってないけど漏洩やばいんだね怖い
[削除][報告0]HISはパスポートだし流出したら本当にやばい
[削除][報告0]日本語難しくて諦めてたのがAIの発達で突破できるようになったって聞いたことある
[削除][報告0]自分に借金があるか調べる方法とかあるのかな?心当たりがない場合は払う必要ないよね?
[削除][報告0]紙だと流出しなかったものがデータになると流出するね
[削除][報告0]タイムズ使ってるジャニいるかなー心配
[削除][報告0]>>26CICの開示すれば分かるはず
[削除][報告0]ハリプのポップアップとか大阪店舗初日行った時雰囲気怖くてさっさと服買って即帰宅した
[削除][報告0]日本語は話すだけならそんなに難しくないけど読み書きが難しいよね
[削除][報告0]日本のパスポートって強いから悪用されたらヤバみ
[削除][報告0]ブログ更新以外全部コンビニ払いのアナログおでファミクラからは住所名前生年月日と写真の購入履歴くらいしか漏れなさそうでセーフ
[削除][報告0]会社の駐車場がほぼタイムズだから営業の人流出対象になってて可哀想
[削除][報告0]ハリプ信者他人の服装上から下まで舐め回すように見て査定するから怖い
[削除][報告0]夢グループから個人情報が漏洩しないのは紙で管理してるから説すごい好き
[削除][報告0]ホビ系ってすげぇやおでの知らない世界
[削除][報告0]バン担感謝祭のこと知らなすぎない?いくら自担が出てなくてもなんとなくのどういう括りとかクイズとかわかるじゃん
[削除][報告0]おでもコンビニ払いにしてるけど購入履歴見られたら終わる
[削除][報告0]>>36流石しゃちょ⤴ぅ♡
[削除][報告0]>>36旅館とかもそうなのかも
[削除][報告0]