ぶっ
[返信][スレ削除]飛んだ元担の顔が一番好きだったよ。飛んだけど
[削除][報告0]>>581めっちゃ綺麗な顔してるから知ってほしくて
[削除][報告0]実は今日の20時頃ACEesに遭遇しました😭宇都宮市のラーメン屋さんで芸人さんと一緒にロケしてました
私からは4人しか見えなかったけど奥にも人いたんで全員いたと思います
いただきますの声が大きくて可愛かったです笑
檜山那須かちゅはエラ
[削除][報告0]自担わせりんと共演しますように
[削除][報告0]スノ顔の中でもとくにスノ顔だと思うの岩本と渡辺だと思う
[削除][報告0]>>579 岩瀬洋志は別ジャンルな気がする
[削除][報告0]AC年末特番のロケかな
[削除][報告0]檜山の顔タイプだけど俳優なら本田響矢より岡田将生派
[削除][報告0]>>566まなみは逃げたよ
[削除][報告0]>>587深澤佐久間DATE阿部もだよ
[削除][報告0]み!の山中が盛れてる時の向井に見える
[削除][報告0]>>583岩瀬洋志は流石に知ってる顔綺麗だよね
[削除][報告0]エラだけど顔は似てないよかちゅが圧倒的に顔圧がある
[削除][報告0]>>593それ自分も思ってた
[削除][報告0]JUMPのアクキーゆっくりJUMPと化してて草間
[削除][報告0]岩瀬洋志ってTikTokから出てきたと思えない顔の良さ
[削除][報告0]かちゅは目力が半端ない
[削除][報告0]佐久間ってオリメンの中で唯一顔長くないからまた別の系統って感じするんだよね
[削除][報告0]おでは向井理とか高杉真宙とかのかわいい顔が好き
[削除][報告0]