ぶっ
[返信][スレ削除]神はいいけどネ申✨️が苦手
[削除][報告0]おで笑じゃなくてwで笑ってるの表すけど笑の人が大笑いを表すときに爆笑使ってるんじゃないの
[削除][報告0]コリガーとか書くタレントいたら逆におもろい
[削除][報告0]ガーも嫌だね自担じゃなかろうがみんな嫌
[削除][報告0]PMSでいらいらしてた時にガー見かけてガー使う奴ら全員リアルでもガーって笑えよって謎のブチ切れしたの思い出した
[削除][報告0]コリ堀口使ってなかった?
[削除][報告0]ネ申は古くないか
[削除][報告0]ガーwwwwwコリほまにネ申✨️
[削除][報告0]で✨神✨
[削除][報告0]ガー使う人のこと冷笑してるし下品だと思ってる
[削除][報告0]爆笑連呼ガーWWWは害悪mond垢みたいだからガチでやめてほしい
[削除][報告0]ばなちんってそんなピンクなんだ
[削除][報告0]本当に申し訳ないけど堀口のブログは内容どうこうより文字打ちが面白いと思えなくて無理
[削除][報告0]>>514分かる寒い
[削除][報告0]ガーしか言わないmond垢いたよなどっか行ったのか見ないけど
[削除][報告0]>>512害悪はしも担思い出した
[削除][報告0]ネ申は古いけど最近リバイバルしてる
[削除][報告0]テリィかな
[削除][報告0]オタクやってて婚期逃すとか言われてるけどそんな生半可な気持ちでみんなオタクやってないだろ
[削除][報告0]たとえばやたら語尾を❣️で統一するやつもキモいこだわり強すぎて
[削除][報告0]