ぶっ
[返信][スレ削除]>>430誰か気になる
[削除][報告0]硬質カードケースを硬貨カードケースとか強火担を強化担とかいるよねあれなんか嫌
[削除][報告0]>>439古株のことを子株って書いた人がいた
[削除][報告0]辞めたけど岸もなかなか文字打ちやばかった
[削除][報告0]堀口のブログ真似して昨日そめじゅんが同じ文字打ちで書いてたけど絶対やめた方がいい
[削除][報告0]ラポネの話してた時だったはず子株
[削除][報告0]ナベチャンも半角カタカナ使うよね
[削除][報告0]なにを強化してるんや
[削除][報告0]JUMPうちわハートだから今後Jr担とかが文字パとかに使うのかなハート増えるの楽しみぜひこのまま星もだして
[削除][報告0]前のぷちまけで〜なところって言うのにことろって何回か書いてた人いてどこの担当か特定してたそんなやつ他にいないし
[削除][報告0]織山のブログはどういうテンションで読めばいいのかわからない
[削除][報告0]男って面白くない時にも笑って使うからなにわろてんねんって言いたくなる自担がブログで使うのはおっけー
[削除][報告0]強火担を強化担まじで多すぎておでが間違えてるのか?ってなる
[削除][報告0]>>444古参があるからこかぶだと思ったのかな
[削除][報告0]前のぷちまけじゃないや前のいちご
[削除][報告0]ちけまこなはみんな文字打ち個性ある
[削除][報告0]おで実は紅一点をべにいってんだと思っていた時期がある
[削除][報告0]子株草
[削除][報告0]山田のアクキーめっちゃ欲しい。厄除けに良さそう
[削除][報告0]この流れで聞いちゃうけどおで他担のことほかたんて読んでるんだけどたたん?
[削除][報告0]