ぶっ
[返信][スレ削除]全然自担のオタク増えてほしい
[削除][報告0]乗り遅れとかないよ
[削除][報告0]そう新規がまた認知がどうのって暴れる
[削除][報告0]デビュー日発表かな〜
[削除][報告0]裏垢で関わった事業の裏話してる人知ってるけどあれ会社にバレたら担当外されるのかな
[削除][報告0]そんなこと言ってるからデビューできないんだよー
[削除][報告0]会社に通報してあげなよ
[削除][報告0]遅いとかどの口が言ってるんだか数字ないんだから土台作らないとデビューも何もあったもんじゃない
[削除][報告0]前の家に新しい冷蔵庫運ばれてるんだけど業者が運ぶのに使ったロープで大縄してて何事ですか車傷つけられそうで嫌なんだけど
[削除][報告0]健全なオタクなら大歓迎だけど解体再編通ってないオタクだいぶ厄介じゃない?美の懐古厨認知贔屓も知らない層ならなおさら
[削除][報告0]>>326される
[削除][報告0]自担ジュニアの時期にお金たくさん使うオタクついて欲しいデビューしてからだと金なし声デカ婆しか増えない
[削除][報告0]>>327おいやすこぷちまけから出てけ
[削除][報告0]乗り遅れだろうが古株だろうが一部除いて新規はついた方がいいと思ってるおで
[削除][報告0]遅いって言ってるのも外野なのに謎説教でしぬ
[削除][報告0]ハイー
[削除][報告0]事務所のあれこれを週刊誌に流してるやつって誰だったのか見当ついてるのかなファミ?
[削除][報告0]じゃあ路頭に迷ったWEST担差し上げます
[削除][報告0]ACアレって常にイライラしてるね
[削除][報告0]今ぷちまけって休みの日でもこんな文字多いんだ
[削除][報告0]