ぶっ
[返信][スレ削除]二股は言われても仕方ないかな自分がされて嫌なやつ
[削除][報告0]最近遊び人バレはないよねみんなただ彼女がいただけ
[削除][報告0]ns報告する人ブロックすればいいのに
[削除][報告0]ばなちんより長いうんこでた
[削除][報告0]ジョギングしてたら後ろから並走して撮られてることに気づいて逆に追いかけたらえぐい距離走っちゃった人いたよね
[削除][報告0]今回だけじゃないけど野木亜希子ってプロデューサーがちゃんと手綱握れる人じゃないと説教臭い脚本になっちゃうんだろうなもともと思想出したい人だから
[削除][報告0]写真もなく記事にされるのもアウトにするのはどうかと思うしかし写真ないまま書かれた人と結婚した人もいるし難しい
[削除][報告0]遊び人バレ長尾くらい?手越樹クラスは揉み消しだよね
[削除][報告0]スカしたら怒られ女バレも昔の比にならない位叩かれて令和のアイドル大変だなー
[削除][報告0]おで昨日MIU一気見したけど最後痛快だったな
[削除][報告0]>>125 40いった?
[削除][報告0]写真ないのに記事だけは事務所が揉み消してると思ってたけどちがう?
[削除][報告0]>>124できないのが害悪垢信者
[削除][報告0]髪色髪型変えたら仕事だって沸ける人羨ましい
[削除][報告0]長尾も彼女いただけだと思ってたけど違うの
[削除][報告0]やる気ないの丸出し平成アイドルに比べたらみんな今ちゃんとやっててえらい
[削除][報告0]彼女三上はさすがにない
[削除][報告0]>>133昔は知らないけど今はそんな力ないよ
[削除][報告0]べつに彼女ではないと思うけど
[削除][報告0]>>132イエス
[削除][報告0]