ぶっ
[返信][スレ削除]来月入籍する大学の先輩にオンラインギフトって送ってもいいと思う?あまり絡みないけど尊敬はしててやりすぎかな?
[削除][報告0]なんかイチゴジャムですって言って生理の血を好きな人にプレゼントした女の子の漫画思い出して気持ち悪くなってきた
[削除][報告0]おでびっくりして理解追いつかなくて時間差でむかついてきて翌日バイトやめてしまったんだよねそんな程度の低いやつと争う気にもなれなくて
[削除][報告0]>>23新星の歌割り?
[削除][報告0]>>33それならZoff
[削除][報告0]>>38人間じゃないでしょただのバケモノ
[削除][報告0]>>46JINSは日本差別してる人たち使ってたからzoffにして
[削除][報告0]>>42物によるけどおでなら嬉しい
[削除][報告0]ちゃんと教育された人間はそんなことしないからね
[削除][報告0]>>46せさ!Zoff見に行ってくる
[削除][報告0]金川やりきっててちょっと好きになった
[削除][報告0]ミキモトなら1粒パールピアス10万円台で買えるのに
[削除][報告0]昔見たホラードラマでストーカーが玄関に置いて行った中華丼の卵がそいつの目だったやつめっちゃ怖かった
[削除][報告0]えーオンラインギフトめっちゃ嬉しいと思う
[削除][報告0]訪日外国人が日本で眼鏡作りまくってるらしいね海外で作ると1ヶ月かかるとかザラにあるから日本は当日受け取れて安くて早いって
[削除][報告0]金川が許されてて匂わせ疑惑だけの筒井あやめが叩かれる乃木坂界隈謎すぎる
[削除][報告0]>>56この前京都駅に入ってるJINSの前通りかかったら人めっちゃいるのに日本人いなかった
[削除][報告0]>>20これは警察に言う
[削除][報告0]こんなちくとくくらいで叩かれるの可哀想と思ったけど見て見たら想像以上に動き小さくてこれならやらないほうがましかもって思った
[削除][報告0]>>54嶺亜なら1ミリも顔色変えず見てそうな内容だな
[削除][報告0]