はらぱん
[返信][スレ削除]自担と写真撮れる代わりに自宅壊しますけどいいですか?って言われて首を縦に振る人いるのかな
[削除][報告0]有志で活動に取り組むのすごいな
[削除][報告0]家財全部水浸しになるのと引き換えに自担と握手してサインもらえるのはやだな。仕事で被災地支援に行って握手とサインもらえたら最高
[削除][報告0]でもあそこの野次馬みたいな人たちは対して被災してない人たち
[削除][報告0]AC呼ばれてキテ呼ばれないの可哀想すぎてしぬ
[削除][報告0]【#なにわ男子_ND5 10/10昼 静岡 レポ】
〜MC〜 流星くんミラノへ
会場でキンプリの髙橋海人くんと、Snow Manの渡辺翔太くんと遭遇
大西「しょっぴーさんとは帰りの飛行機の便も同じで、席も隣やったんよ。『絶対寝る!』ってアイマスクとかも用意して意気込んでいらっしゃって、飛び立った瞬間に寝られてたんですけど、僕が窓側で歯磨きするにもしょっぴーさんを起こさないように通らないとで、そしたら突然飛び起きて『お腹空いた!』ってナッツを食べてました」
ボランティアって自発的にすることだけどざっくり事務所が選んでるよね?
[削除][報告0]おでも色気ないから自担にフッて笑われた
[削除][報告0]生配信始まったら荒れると思ったら別の話題ですでに荒れてた
[削除][報告0]実際被災地行って握手断るタレントいたらドン引きだろ
[削除][報告0]みょのアンケ恋愛相談と推し活の差すごくてしぬ
[削除][報告0]この活動先で運命の出会いとかありそうそれで結婚とか割とあるし
[削除][報告0]>>467当たり前
[削除][報告0]ひだかがアンケートでファンに職業を聞いてるのは純粋な疑問なのかわざとなのかどっち?
[削除][報告0]>>465え?
[削除][報告0]都内で観光客少なめの一蘭ってある?食べたいけど行列には並びたくない
[削除][報告0]myojoの読者なんて8割中高生だからさ
[削除][報告0]きらきらラウンジ譲✨
[削除][報告0]一蘭いつ見ても混んでるなそういえば
[削除][報告0]>>474そんなにひだかのこと気になるんだね
[削除][報告0]