はらぱん
[返信][スレ削除]>>306今からもう座れないよ
[削除][報告0]>>311最初決まった時みんな新しいトイレでうんこできるねで盛り上がった
[削除][報告0]鈴鹿何?
[削除][報告0]昨日自担のことアンチしてる奴のポストひたすら引用して今日見に行ったら全部2件に増えてたけどおでと同じことするキチガイがいるってこと?
[削除][報告0]別にガチでもどうでもいいけどあのLINEじゃ妊娠の証拠になってないのにそこをつっこむ人はあんまりいないんだな
[削除][報告0]ガチならラインの名前じわるし本名じゃないんだ
[削除][報告0]オールスター向井出るけどドッキリも出るから2時間くらい出ないの?
[削除][報告0]鈴鹿央士この前のあざとくてでピュアな感じ出してたのに実際はクズなんだ
[削除][報告0]おーじ♡
[削除][報告0]>>322わろた思う存分出してきて
[削除][報告0]>>325AIじゃない他にも証拠あるっていってるから事務所がAIっていってきたらだすのかな
[削除][報告0]高杉真宙が何もなければなんでもいいや
[削除][報告0]LINEプレミアム登録してるのかな。本名と芸名で使い分けてるとか
[削除][報告0]すずが泣いちゃうよ
[削除][報告0]自担のアンチってどう見つけるの?パブサしたら引っかかる感じ?
[削除][報告0]向井たぶんドッキリ終わったら感謝祭出る前もそうだった
[削除][報告0]鈴鹿きしょかったから消えてくれるなら嬉しいけど消えないよね
[削除][報告0]後ろに前の会話うっすらうつってるのおかぁりおかぁりで頭の弱い会話きちい
[削除][報告0]>>310ジャニヲタになるのは非モテのブスばっかりなのに俺だけ違うって言いたいらしい
[削除][報告0]おでもあんま好きじゃない演技も
[削除][報告0]