埋まったので
[返信][スレ削除]本当にSNSと連携させてのボイコットくらいしないと変わらないだろうね
[削除][報告0]>>25ホルツに戻るとしてもそこまで人気落ちるのは流石にもっと先だと思う
[削除][報告0]>>26特典のつけ方も変えたしね
[削除][報告0]そのうちレーベルに切られそう
[削除][報告0]キテに抜かされなきゃいいけど
[削除][報告0]抜かされて反省してほしい
[削除][報告0]余裕で抜かされると思うしレーベル切られそうで毎年怖い
[削除][報告0]スタエン比較なら売れてないに入っててもレーベルで見たら別に売れてないわけでもないからな
[削除][報告0]>>31どうせならひなた貰ってほしい
[削除][報告0]今年からチケットの券面にキャピトルの名前入らなくなったけど、契約ってやっぱり切られたのかな
[削除][報告0]てかずっと思ってたけどキャピトルのホームページに名前載ってないよね
[削除][報告0]切られてないよ
[削除][報告0]もうだいぶ前に終わった話題なのに…
[削除][報告0]売上だって1桁とかにならない限りなーんも気にしないでしょ
[削除][報告0]キテにはあっさり抜かれるだろうけど今くらいの売り上げがあればホルツに戻ることないよ
[削除][報告0]新規がかなり声上げてるからエゴサしてるメンバーは嫌でも目に入るだろうね不貞腐れるかスタッフ守るかさあどうなるかな
[削除][報告0]ここに滞在してるスタッフー!あした空白の一日あるけどどう対応するのか考えた?
[削除][報告0]少なからずオタクに寄り添って考え改めることはまずないだろうね
[削除][報告0]インスタに中途半端な動画上げてるのも謎
[削除][報告0]タグとアー写タイミングで怒ってるのに公式X松倉だけ#でも所詮エゴのタグつけてないのあおり?
[削除][報告0]