坂下優勝
[返信][スレ削除]>>948絶対ナチュラル
[削除][報告0]昨日ママにEBiDANとジュニアだったらどっちがオタク多いの?って聞かれたけどEBiDAN知らなさすぎて答えられなかった
[削除][報告0]>>959控えめに自分を指差しながら歌ってくれる時もあるわよ
[削除][報告0]ドラム34歳らしいJUMP世代
[削除][報告0]>>958EBiDANだよ向こうはランダムもあるし現場めちゃくちゃ多いし接触もあるから
[削除][報告0]野田クリノー脇毛
[削除][報告0]スタフェスばなちの失言部分見たんだけど草
[削除][報告0]EBiDAN鍵閉めしてる友達は各地方で毎回結構な額払ってるからガチると大変そう
[削除][報告0]突然自担が楽しんでアイドルしてくれてればいいなーって思い始めて涙を流すおで何
[削除][報告0]>>968何おきんたまとか言っちゃった?
[削除][報告0]エビダンって生写真もランダムで興味ないメンバー5枚セットで来るからやばいよね
[削除][報告0]金玉入った
[削除][報告0]>>970おでも顔認証もあって最近このマインドになったよ
[削除][報告0]接触興味なければ積まなくていいのか
[削除][報告0]しぬおもろ
[削除][報告0]先輩がEBiDANハマったんだけどオンリー気質なせいでランダム商法向いてなさすぎて泣いてた
[削除][報告0]今日キテデ発の増上寺行ったら港区民祭りやってて文化放送のブースがあってエイのリーフレット飾られてて草
[削除][報告0]接触界隈ってだいたいツアーとリリイベ並行してやってるから金飛ぶよね払えば払うだけ話せちゃうし
[削除][報告0]EBiDANオタクの友達協力で名義作ったら特典でレート高いメンバーのグッズ引いて喜ばれたここで運使いたくなかったけど
[削除][報告0]EBiDANは積まないとなにもできない
[削除][報告0]