オタクの好感度とは
[返信][スレ削除]>>933見当違いも甚だしい
[削除][報告0]激情版 重岡の刃 無限出産編
[削除][報告0]>>926靴も臭くないんだけどせさね
[削除][報告0]複数人既婚者出た後もつべでより売れるにはみたいな話してたの何だったんだろ
[削除][報告0]>>937ツインは違いますノリノリです
[削除][報告0]イーヤーサーサー聞いて泣くあしゅのあとはさくひだ
[削除][報告0]気持ちよくなって出すだけで親になれる男に命の貴さなんか説かれても説得力ねんだわ
[削除][報告0]キテレツの新メンバーがテルヤ?
[削除][報告0]>>939生まれたからの話では?自分は産んでないからわからないじゃん
[削除][報告0]>>938キテのデビュー曲名縮めただけ
[削除][報告0]ファンネてるや?
[削除][報告0]>>927生まれて落ち着いてすぐ報告するのと数ヶ月、数年経ってから報告するのじゃ訳が違うと思うけどソースないのにその発言?
[削除][報告0]テルシみたいでおもろい
[削除][報告0]おれは‼️オタクのみんなにも‼️子供産んで欲しいって‼️思ってんで‼️
[削除][報告0]流星もフェス路線楽しんでた気がするけどな発端は自分だし
[削除][報告0]小瀧は昔やってたソロコン赤西山Pメインだったからそもそも路線が好みではないよな
[削除][報告0]キテデビューかーついにだね
[削除][報告0]重岡って熱血系秘密主義者
[削除][報告0]>>931ネタにされるのは可哀想だから書かないけど個人の目標で多分難しいだろうなってくらい大きな目標だったそれくらい今向上心が高まってるんだと思う
[削除][報告0]パコパコピュッピュすると命の尊さがわかるの?
[削除][報告0]