せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]流行ってるからとか綺麗になるためのために体に色々注入してるけどデメリットのこと調べたりしない人が多いんだろうなまた何か問題が起きたら金でその場しのぎの解決策を取るだけなんだそしてクリニックなり専用施設が儲かる社会の歯車になりさがっている現代人よ
[削除][報告0]>>776しぬ
[削除][報告0]誰とデビューするか大事を自分の中で名言としてそうで草
[削除][報告0]友だちとグルメも趣味だから食欲わかないとか地獄すぎる
[削除][報告0]誰とデビューって誰も選べる立場にないから考えても無駄
[削除][報告0]ミー写真になると顔変わるだけであんま変わってない
[削除][報告0]ばか暑い
[削除][報告0]>>776お二人ともぷちまけいすぎね
[削除][報告0]誰とデビューはなにAC担煽りなの?
[削除][報告0]>>781どっちが顔濃い?
[削除][報告0]>>782最後の方ミスチルの歌詞みたい
[削除][報告0]レーシックとかもそうだけどまだそんなにデータがないものって怖くて手を出せない
[削除][報告0]誰とでもいいからデビューしたい時代におではお前とデビューしたいのです。
[削除][報告0]急なAC担草
[削除][報告0]>>794泣いた
[削除][報告0]誰とデビューの人とりあえずキテのデビューにケチつけたくて頑張ってる人って感じ
[削除][報告0]明日は那須のVTRをかちゅが見る
[削除][報告0]ダウンタイム結果整形が肯定的に終わった?監修高須ならそうなるか
[削除][報告0]眼科医とか眼鏡かけてる人多いよねそれが答えなのかな
[削除][報告0]眼内レンズはやめたほうがいい白内障やるとき大変みたいだよ
[削除][報告0]