せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]対面イベのためだろうと歯をきれいにして日常生活でデメリットないからやっておけば
[削除][報告0]ACの演出の話のどこがsageのつもりじゃないのか聞きたい
[削除][報告0]>>528対面で自信持って笑えた方が楽しいじゃん気になるなら行ってごらん
[削除][報告0]キテのMCでデビューおめでとううちわって使い回しなの?の話かなりセンシティブだった
[削除][報告0]あーたたち自分よりブス見たことないって言うけどおでが視界に入ってないか現場被ってないかだから安心してほしい
[削除][報告0]スノの一般なんて日本一取れなさそう
[削除][報告0]もうACの話してないんだから黙れ
[削除][報告0]>>535うん!とにかく卵が食べたい天津炒飯にしよっかな
[削除][報告0]一般ほぼ空売りじゃないの?
[削除][報告0]梶山のyes東京おでも流れてきたわ自業自得だけどやっぱ踊り方好き
[削除][報告0]天津飯中が白飯だと嫌なんだよな
[削除][報告0]とりあえず許可なしにACの話するな話していい内容か聞いてから許可するかどうか決めます
[削除][報告0]いやおでが一番ブスまじで
[削除][報告0]>>553お前ずっとうるさいよ
[削除][報告0]ジュニアの現場は細くてホビっぽい子多いけどデ組はもっさりした感じの人たくさんいるよね
[削除][報告0]出かけるのに頭痛と吐き気すごい
[削除][報告0]王将の天津炒飯すき
[削除][報告0]ACって変なの飼ってるんだね大変だ
[削除][報告0]もっさりという穏やかな表現
[削除][報告0]全てのSNSに多摩恋流れてきて逃げられない
[削除][報告0]