せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]アラフェスのメンバーバック好き
[削除][報告0]>>455なんだアイドルの顔のこと言っているのかと
[削除][報告0]muah muahやってくれるなら何でもいい入れてくれ
[削除][報告0]ACコンで美の曲入れようとしたひだか
[削除][報告0]数学の先生が半年不在やばい
[削除][報告0]隙ありゃひだか報告ワロタ
[削除][報告0]>>455接触したアイドルの顔がティッシュ箱くらいあったのかと思ったけど違った?
[削除][報告0]バンはかちゅと教えてもらった
[削除][報告0]おでもアイドルが顔ティッシュ箱なのかと思った
[削除][報告0]みずちの無断転載いつも斉藤壮馬って引用ついてるけどそんな似てんの?声優分かんない
[削除][報告0]おでよりブス見たことないって書いてるじゃん
[削除][報告0]ACは美みたいなもんなんだからよくない?
[削除][報告0]そのスマホで調べたらどうだい似てないけど
[削除][報告0]始まりました1人会話
[削除][報告0]おでがJUMP担じゃないからかもしれないけど山田演出も有岡演出もどっちも好きだよJUMP毎回セットも演出も凝っててすごい
[削除][報告0]アイドルと自分を比べるのってカピバラがダチョウ見て頭小さくて病むとか言ってるようなもんでしょ
[削除][報告0]ジュニアのセトリ決めなんて全員でやってるのに演出してる人が全部決めてると思われてガチ叩きしてるよね
[削除][報告0]最近どこの界隈もヲタク可愛い人多い。可愛くなくても顔くそデカ細目みたいな人いない
[削除][報告0]ねぇピョンスの番組に爆イケなっちゃん出てるから見てよ
[削除][報告0]かなりの距離歩いて汗かいてたけどすれ違った男にクッサ!って言われて臭がられてる電車のジジイの気持ちがわかったけどおでの場合怒りも湧いた
[削除][報告0]