せさとうんこ報告は大きな声で
[返信][スレ削除]歌の途中でトイレ行ったの関ジュ京セラのなにわMCだけかも
[削除][報告0]なにわちゅきハリでやってたよね
[削除][報告0]メンバーもバックつくならいいけど自担7曲いなかったらちょっと飽きてくるかも
[削除][報告0]>>355普段買わないから現場のタイミングで揃えてる
[削除][報告0]珍しくバス1本早いの乗ろうとしたら直前で双眼鏡忘れてることに気付いたラッキー
[削除][報告0]8人ってバン?
[削除][報告0]現場の日っていつも以上に体力使うしバッグも靴も楽なやつ選んじゃうからみんな頑張っててすごいなと思う
[削除][報告0]おでの住んでるとこ下に広告モニターあって映画の宣伝多いから毎日眼福
[削除][報告0]>>380担当のグッズ出してやりな
[削除][報告0]ここ数年演出に文句とか口出す人多すぎてびっくりする
[削除][報告0]>>380ディズニーで!?それは災難だね
[削除][報告0]>>380舌打ちしな
[削除][報告0]JUMPのソロ曲どれもメンバーのキャラに合ってて良かったよ。特にバブルガムが好きだった
[削除][報告0]もう現場スニーカーでしか行ってない特に遠征の時は
[削除][報告0]そんなの昔からいたよ
[削除][報告0]Xどんどん不便になるし誹謗中傷とか言い争いばっかり流れてくるからイーロン体育館裏に呼び出していい加減にしろって説教したいわ
[削除][報告0]クソ演出もセトリも文句はあるでしょ
[削除][報告0]>>395スニーカー神だよね
[削除][報告0]スノストなにわってデビューしてからソロやってるっけ?
[削除][報告0]おでグループのライブでソロいらない派
[削除][報告0]