3連休
[返信][スレ削除]爺コメントすらまだだっけ?
[削除][報告0]デビューした時期が良いって言われるけど同時デビューして片方売れてないけど?
[削除][報告0]8.8の時点では目黒人気そんなにだったよね
[削除][報告0]いつ辞めるか分かんないしデビューは見届けたいし全力で応援しようと思っても顔認証とかで全力出せなくなって他界隈へが今の流れ
[削除][報告0]ツアバ追う楽しさが分からない人には無所担向いてないと思う
[削除][報告0]一生麻辣湯食べに行くかまよってる
[削除][報告0]>>537おでの周りはICEx
[削除][報告0]今みたいな体制になる前の無所担してたけど掛け持ちとかは同担としてカウントしてなかった
[削除][報告0]何かの番組でつべ登録者数すのだけで90万人みたいな言い方されてたのは笑った記憶Jr公式なのに
[削除][報告0]まだ宇宙だったしそのとき
[削除][報告0]干されてない無所も顔認証だし無所担つまらないだろ
[削除][報告0]別にみむは干されではない
[削除][報告0]掛け持ち否定派だったけど自担が結婚グループ解散して一人に依存するのはリスクだと学んで掛け持ちになった
[削除][報告0]他界隈は名義とか厳しくないの?
[削除][報告0]>>539おでのところには全く同じ流れのばばあいる
[削除][報告0]>>519西村あだちいの入れたら売れそう
[削除][報告0]スノみたいに増員後すぐデ発させれば良かったのに勢いが足りないんだよ今の事務所は
[削除][報告0]無所ブームもう今年で終わると思ってる
[削除][報告0]>>531 4人里の時点でもうないよ
[削除][報告0]ぷりちー担当は那須じゃないの
[削除][報告0]