3連休
[返信][スレ削除]そして他界隈連れてこれると売れるの法則はスタエンからM!LKに行ってしまった
[削除][報告0]消え恋教場silent
[削除][報告0]デビュー時のスノはオタクになるハードル低かったんだろうね
[削除][報告0]あだちいのがスタソンの観覧募集時に名前でてなかったことで怒る人多すぎて無所担向いてない人多すぎ
[削除][報告0]スノが売れたときってBTSと嵐から迷子のオタクがいっぱい放たれた時期だったんだよなあしかもBTSのオタクって顔気にしないでしょ
[削除][報告0]BLは大好きなのに男のちんが嫌
[削除][報告0]>>496でも無所担からしたら自分が美味しい思いしたいだけだし数少なくても良いんじゃ?でも辞めたら元も子もないし難しい塩梅だよね
[削除][報告0]増員後のスノの母数増えたと思ったのは向井が入ったのがでかいよね
[削除][報告0]は?いつ辞めるかわからないこそ全力で応援するんじゃないのかジュニア担は
[削除][報告0]>>489やっほー
[削除][報告0]>>499ミーハーのタレントが見つけてくれるよ
[削除][報告0]爺はまず結成してもろて
[削除][報告0]増員前のスノ担の母数解体前後のエイキテバンハウより全然少なかったからそこは比較無理だよ
[削除][報告0]無所に数字とか人数がーってなる感覚がなかった時代変わったから仕方ないんだろうね
[削除][報告0]ACも増員来そう
[削除][報告0]>>497あとこういうポストってグッズの写真じゃなくて現場の時撮った写真だらけなのも
[削除][報告0]>>508🖤めめ🖤だろ
[削除][報告0]スノはコロナ禍のつべで新規増やしたイメージ
[削除][報告0]>>515誰が入るの
[削除][報告0]もう突然干されから推されにとかはないんだろうな
[削除][報告0]