3連休
[返信][スレ削除]ぬんべり担のファンネームはアイリーズらしいね
[削除][報告0]別に誰から誰に降りようが厄介な害悪オタにならなければ自由だしいいんだよ
[削除][報告0]キテは玄人好みみたいな感じかと思ってるバカ売れ感じではないと自分も思う
[削除][報告0]>>417参考に聞きたいんだけどスノがバカ売れする予想はしてた人?
[削除][報告0]がちのチビ無所応援してる人ってどのタイミングで自担にしようって思うのかな
[削除][報告0]>>418自分が行く行かないの話以外に何があるの?
[削除][報告0]厄介にならなきゃみんなどこのオタクやっても良いんだよ
[削除][報告0]スノがバカ売れした時点で自分含むジャニオタには先見の明がないという自戒
[削除][報告0]スノがこうなることを予想してた人の話を聞きたい
[削除][報告0]おでの掃除機マキタ
[削除][報告0]いちご民がそういうなら逆にバカ売れするかもね
[削除][報告0]要る要らないレスバしてる人長いな
[削除][報告0]どこが売れるかなんてわからないからなーとりあえず事務所のイメージ回復のために今いるデ組頑張れって感じ
[削除][報告0]キテがバカ売れする訳ないと思ってるけどすのに対しても同じこと思ってたオタクは多いはずだから中々先は読めないもんだよね
[削除][報告0]>>431スノ
[削除][報告0]>>426開催してほしくないってはなしだよ
[削除][報告0]>>430いいなー新幹線とか飛行機の掃除に使われてるやつでしょ?高いよね
[削除][報告0]キテがスノくらい売れるかもしれないじゃん
[削除][報告0]ほんとうにスノのグッズの売り時をしくじった
[削除][報告0]ガチのちび無所を自担にしてる人って各ジュニアに1桁だと思うだいたいは自担じゃなくて掛け持ちか掛け持ってすらない
[削除][報告0]