3連休
[返信][スレ削除]掛け持ちとかユニ組降りを叩いてるけどそんなお前はどこから来たんだよと思うまさか無所をどこかで突然見つけてそこからジャニオタになった訳でもないだろうし
[削除][報告0]ちゃむからまちゃが多いってよく言われるけどおでの周りやX見てると体感バニからまちゃの方が多く感じる
[削除][報告0]>>367皆が言ってること理解できてないね
[削除][報告0]デビューしたらほんとうに運命共同体だと思う良くも悪くも
[削除][報告0]>>377終わりの始まり
[削除][報告0]>>384多分マジで他界隈のモメサ
[削除][報告0]デビューしても解散はあるけどデビューしてれば再編成はない
[削除][報告0]おでがびっくりしたのはみじゅと関の掛け持ち
[削除][報告0]解散するまでは運命共同体だからさうんうん泣かないで
[削除][報告0]ちゃむ担はミーの方が多い
[削除][報告0]ちゃむ担はタイミーの方が好きだよね
[削除][報告0]>>317要らないっていってないよありませんようにだよ
[削除][報告0]他界隈と言うより時代に取り残されてそうなおばさんに見える
[削除][報告0]>>389それがいま2代目厄介ミ担
[削除][報告0]ジュニアうっすらみんな頑張れって思ってるけどテコ入れ入りそうで心配になるのはえいしーず
[削除][報告0]ありませんよ
うに
【新CM動画公開】
電動工具メーカー「マキタ」新CM
出演:ジェシー&髙地優吾&森本慎太郎
まちゃはそこがいいんだけど色んな先輩にいくから
[削除][報告0]>>394取り残されてるなら逆に個人戦だった時代知らないとおかしくない?
[削除][報告0]