3連休
[返信][スレ削除]>>278してほしくないってことじゃん
[削除][報告0]ミラボでもネクジェネでも夏祭りでもどんどんやって来るHiキテ担
[削除][報告0]キテ担が古株ぶるために無所担として合同に来そう
[削除][報告0]モメサ婆さんには構わないでください
[削除][報告0]>>301自分にとっていらないって意味なら自分が行かなきゃいいだけ
[削除][報告0]ミラボはまあ仕方ないだろ
[削除][報告0]デビュー組とジュニアはレーベルつくつかない以外に何が違うんだろうと近年思ってたけどハイ美侍里みたく急に再編されることもないんだよな
[削除][報告0]顔認証でさえ非該当だらけだしな
[削除][報告0]キテの新潟デ発を煽ったら実現してしまったのを忘れたか
[削除][報告0]AC担もバン担も無所現場来てますよ落ち着いて💦
[削除][報告0]>>307えーいまさら?デビューするまでは個人戦だよ
[削除][報告0]無所担も謎なんだよなオタク増やさないと退所するだけなのに
[削除][報告0]キテは来年扱いらしいから2027じゃない?ACはトラと同じくデビューはデジタルにしたら数字がバレにくくていいかもよ
[削除][報告0]>>306パイセンで来ただけなのにミラボから〇〇担ですって歴盛る人いるんだよ
[削除][報告0]朝ぶりにきたけどモメサ婆ずっといるね
[削除][報告0]夏祭りなんてACのオタクがツアーオーラス翌日にたくさんいたね
[削除][報告0]>>301ならやってほしくないと要らないは意味違うかもね
[削除][報告0]モメサ婆=無職婆
[削除][報告0]該当だけじゃ埋まらないのはわかるけど顔認証くらい優先度つけろって思うよねシステム構築そんな大変じゃないし
[削除][報告0]喉が乾燥して痛いよ😭
[削除][報告0]