3連休
[返信][スレ削除]ACとケンティー、キテとプハは系統が似てるね
[削除][報告0]モメサ婆もだけど他のぷちまけ民もいつもいるんだから無駄な手口
[削除][報告0]読売ジャイアンツいい加減にしろよ
[削除][報告0]ファンレの返信くれないと嫌だ💢😠
[削除][報告0]ACはケンティみたいに出ていくの?
[削除][報告0]スタフェス見てたけど速攻飽きてぷちまけ戻って来ちゃった
[削除][報告0]ここも該当じゃないGとかの出てる番組熱心に見てる人いるし
[削除][報告0]ボカロ厨が思い込みでたかいと叩いてたのそれ事務所担がよく他事務所相手にやってることなんだよな
[削除][報告0]モメサ手抜くなよまじで気合い入れろ
[削除][報告0]でもケーポとスタダの接触積む積む商法に疲れて帰ってきた知り合いわりといるし長く続かない気が
[削除][報告0]下見の見物おもろい
[削除][報告0]猪狩「那須には人権ないしスタダが一番で腹立たしい」
[削除][報告0]まつ毛が方向性の違いで解散しそうとれかけのまつパって難しいね
[削除][報告0]↓呼ばれて登場Yokoレンジャー🍊が一言
[削除][報告0]ちゃむアンチはnsかな?いつもご苦労だね
[削除][報告0]>>848おで横尾さん出る番組は熱心に見てる
[削除][報告0]下見の見物何回見ても笑える
[削除][報告0]>>805いやスタダとか関係なく自分たちが1番じゃないって言ってたけど
[削除][報告0]>>844今日も横浜勝ってるね
[削除][報告0]わかるかも浮所作間ってソロの方が向いてそう
[削除][報告0]