三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]>>948はいとても濃厚な
[削除][報告0]那須満更でもなさそう
[削除][報告0]顔認証デ組でやってくれジュニアしんどい
[削除][報告0]自担見学でもスウェットっぽいので行くから見学くらいもう少しキレイめな服着て欲しいって思う
[削除][報告0]>>964まあ本当にやるべきはスノとかじゃないの?とは思うよね
[削除][報告0]ジュニアだけで顔認証やられてるのは腹立つ
[削除][報告0]不公平感をなくすために全部顔認証にしちゃいましょう
[削除][報告0]なんか前におすツイで一緒に風呂入るとか付き合いたてかよ!みたいな煽りされて大昇が付き合いたてで風呂入らないだろみたいなことぼそっと言ってた的なツイ流れてきてエロかった
[削除][報告0]膀胱炎ってシッコ我慢でなる?
[削除][報告0]>>970うん
[削除][報告0]>>970なる
[削除][報告0]顔認証やるのはまだ良いけど該当名義優先に当てて欲しい
[削除][報告0]ジュニアの場合母数とかじゃなくて公開垢で抜け道拡散したりしてるのが目立ってるからだよねデ組もなにわもだから厳しいし
[削除][報告0]仕事中ついおしっこ我慢しちゃうな気を付ける
[削除][報告0]>>969付き合ったことあるんだ😭
[削除][報告0]>>970それが原因
[削除][報告0]該当非該当全然関係なくやってそうだよね
[削除][報告0]結局オタクが招いた結果
[削除][報告0]遠征から帰ってきたら親がずっと一人で喋ってるんだけど疲れてるからちょっと黙って欲しい
[削除][報告0]SNSにイキって載せまくって顔認証になったらキレてるのおもろい
[削除][報告0]