三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]おでもJrペンラ持ってるけど使ってないな
[削除][報告0]>>675おでも。デビュー前のAぇのとかまだある
[削除][報告0]キントレの後にオタク辞めたからそのあと4年間ぐらいのジュニアがどうだったか当時を知らなくて今めっちゃ悔しい絶対楽しかったよね
[削除][報告0]大先輩と言われてて🕰️ついてたからプハか寺西しかいないねって
[削除][報告0]時間もお金も使ってお祝いするのにゲスト側が気遣わなきゃいけないなんておかしいと思う
[削除][報告0]㊙️🕰→タム寺西プハ?→あんなに腹出てない→どうせ河合→結局ノブコブ吉村
[削除][報告0]>>678いってらー!お友達さんご結婚おめでとう!
[削除][報告0]18年からのジュニア担だからギリ話に乗れてないおで
[削除][報告0]>>685🕰は元々ハリー・ポッターだからって言われてたあの写真にも写ってる
[削除][報告0]外でキジバトが鳴いてるかわいい
[削除][報告0]最初光一かもって言われてどうせ河合だよ待って意外と横尾さんか宮田かもになって足短い腹出てるで河合だよその後🕰️ついててタムだ!
[削除][報告0]穂苅pが事前にキテに誰呼びたいかアンケ取ったって書いてあるから関わりある人が来る
[削除][報告0]河合より吉村土屋アンナのほうが格上で草
[削除][報告0]キテは再編を利用してうまくデビューに漕ぎ着けたなって感心する
[削除][報告0]>>685一応ウロしず説もあったよ
[削除][報告0]どうやったら人の名前がヒトラームッソリーニになるんだ
[削除][報告0]ジュニアペンラ付けると熱持つようになったから寿命かな
[削除][報告0]テレ東だかられぇんとかみちは呼べない?
[削除][報告0]腹だからダッテかうろしずかと思ってた
[削除][報告0]㊙️ヒント腹やめて
[削除][報告0]