三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]先振りにすれば定価すら払えないようなキッズは弾かれるね
[削除][報告0]先振込みのはほぼSMAPのババアたちが潰したと言ってもいい
[削除][報告0]おうじ名前の由来知った時ゾワっとした
[削除][報告0]一途でも実らなかった人ってああやって荒れるよね
[削除][報告0]自分が初めて行ったYa-Ya-yahのコンサート5000円くらいだった記憶
[削除][報告0]広瀬姉妹はやっぱり悪女
[削除][報告0]先振り込み潰したの嵐ファンにしたい人いたけど地図婆だよって論破されてる人いたよね
[削除][報告0]無所現場は先振込定価10万でお願いします
[削除][報告0]今ではありえない学生のテスト期間を考慮した申し込み期間延長
[削除][報告0]すり替え乞食の貧乏人は行きたい公演数の定価分用意することもできないからね
[削除][報告0]20年くらいで4000円くらいチケ代値上げしてるのかな
[削除][報告0]>>484今倍以上じゃん
[削除][報告0]おでこの漫画ずっと読んでるけどりゅがちまだとちょっと違うかも
[削除][報告0]紙チケ時代でも詐欺多かったよーまず郵送で届いたと思ったらただのダンボールだけだったとか
[削除][報告0]25くらいかけてほぼ倍額になったよねチケット
[削除][報告0]デジになったタイミングは覚えてるけど振込が思い出せない
[削除][報告0]コンサートは全然だけど舞台高すぎてきつい
[削除][報告0]>>476扇子壊したのは阿達だけど字は千井野っぽい
[削除][報告0]前振り詐欺とかね
[削除][報告0]パン食べたのにお腹すいてる
[削除][報告0]