三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]ケンテイの台湾の動画見てたら母親も来たんだけどあーら可愛いってずっと言っててうるさい
[削除][報告0]マリンメッセのいいところは、ない
[削除][報告0]大昇メロいから一夫多妻制してほしい
[削除][報告0]入れ替わり激しい割に中高生のオタク居るのすごい
[削除][報告0]横アリ出禁と別でヲタクのせいでアリーナツアーはやめることにしました‼️ってコメント出たことはある
[削除][報告0]>>365あなたは誰ですか?
[削除][報告0]大昇にうぜえって言われたいそのまま求婚したい
[削除][報告0]>>370これなに?ドラマ?
[削除][報告0]>>383横尾さん
[削除][報告0]ジャンプとジャンプ担ってそんな感じなのに山田ドームでオタクの歌声聞いて泣いてたのなんかいい
[削除][報告0]オタクのせいでは新幹線のやつだよねそれで台湾行ったからブチギレだよ
[削除][報告0]>>385貴方の未来のお嫁さん😘
[削除][報告0]>>388今年増えたらしいからね
[削除][報告0]あの頃大倉とかもオタクによる付きまといでブログで直接注意してたりJUMPも移動が車になったりして可哀想だった
[削除][報告0]マリメは中でタバコ吸える
[削除][報告0]また図録買ってしまった
[削除][報告0]野郎組は女子と話せない病、8月31日は童貞すてるために同棲したりする
[削除][報告0]ジャニはコンサートで見るよりその辺の街で見る方が骨格の素晴らしさに感動する周りから浮いてる
[削除][報告0]鈴鹿王子のセフだった元欅誰だろう?てち?
[削除][報告0]薮のアクキー売り切通知きたんだけど!
[削除][報告0]