三連休こそセンセーション
[返信][スレ削除]スタフェスの見どころ知りたいからいちご上映会したい。自担のパフォ曲は見慣れてるし他は飽きるしで面白いところ探せない
[削除][報告0]誹謗中傷系のポストする時は送信ボタンを押す前にアカウントが合ってるかどうかちゃんと下見の見物しないとダメだよ
[削除][報告0]>>159おでもこれくらいの気持ちでスルーできるようになりたいから慣れるしかないのか
[削除][報告0]城ホでJK横尾担2連いたとかいう報告あったよ
[削除][報告0]ジャンプ担横アリ解禁とともにあの頃に戻った服で現場行ってるのいいね
[削除][報告0]横尾さん気まづいって書くタイプの人間だったから好感度マイナスになった
[削除][報告0]>>254見られてた!やっと食べれる😭
[削除][報告0]>>248匍匐前進
[削除][報告0]キテは明日番協と冠初回あるからね
[削除][報告0]>>265えっそれはちょっとおでも嫌だ
[削除][報告0]>>262感極まってるなーって思っておけばいいんじゃない?
[削除][報告0]横アリ出禁って関東公演どうしてたの?ららアリ?
[削除][報告0]気おつけますとすいませんは誰の字なのか
[削除][報告0]大昇の肩幅メロすぎて最近やばいんだけどどうしよう
[削除][報告0]>>265えっそうなの😱
[削除][報告0]キスマイに学力を求めるなよ
[削除][報告0]>>265え横尾そうなんだ
[削除][報告0]横尾さんの女装も足きれい
[削除][報告0]ガストで爆食いしてから池袋わず今からお昼寝
[削除][報告0]スタフェス初見なんだけどスレチのラップの時間どんな空気だったの
[削除][報告0]