ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]外暗くなってきたからやっと外でれる
[削除][報告0]若白髪ある人って結構いない?おでの友達も何人か小学生の時から染めてる
[削除][報告0]>>742鬼滅の鬼?
[削除][報告0]若白髪つらい
[削除][報告0]トイレットペーパー買いに行かなきゃ
[削除][報告0]リップグロスか口紅でおすすめ教えてLAKAfwee以外で
[削除][報告0]作間とキス
[削除][報告0]>>741昔ホットペッパーで適当に行ったところがよくてそのときの美容師さんが独立したからずっとその人にやってもらってる
[削除][報告0]おでは最近白髪が生えてきた左サイドにたまーにいる
[削除][報告0]引越しするんだけどみんな最後の美容院とかなんか菓子折り持ってく?
[削除][報告0]おで金なしだからミニモ
[削除][報告0]薮担が鬼舞台該当なのに後ろの席なの許せないってキレてる
[削除][報告0]>>748AC婆気持ち悪いです
[削除][報告0]鬼の座席まとめてる人いたけどめっちゃ偏ってるよねあれは怒る気持ちわかる
[削除][報告0]持って行かないで地元に戻った時に顔出すようにしてる
[削除][報告0]予約した〇〇ですって言っても?みたいな顔されるのきもい
[削除][報告0]池袋新宿とかより銀座有楽町青山とかのサロンの方が落ち着いてて行きやすい
[削除][報告0]おでの同級生SHIMAで働くらしい
[削除][報告0]スノ貼り明日のオリコン発表まであと何回現れるかな
[削除][報告0]コミュ障だから女店員が多いとこ選んで初来店荒らしみたいなのしてる
[削除][報告0]