ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]和葉と平次まじなの?いつ?
[削除][報告0]>>695多分みんなは命預けてる自覚ないと思うけど
[削除][報告0]スルメイカとさきいか食べたい誰か買ってきて
[削除][報告0]高級スルメ草
[削除][報告0]おでも自宅は守るお仕事してる
[削除][報告0]白髪も主張激しいギラギラ付きの人とよく見ないと分からない人といない?
[削除][報告0]>>702昨日の放送
[削除][報告0]一本だけずっと同じところから白髪生えてくるのうざ
[削除][報告0]学生の頃は親金で行ってたけど社会人なって行かなくなった
[削除][報告0]スタフェスディスク1か2どっち見るか迷う
[削除][報告0]美容室SHIMA行ける人って大富豪だよね
[削除][報告0]来年のコナンこの2人も出るのかな。尚更山崎和佳奈さんの声で聞きたかったよ
[削除][報告0]Snow Man☃アルバム「AMENITY」
昨日10/10(土)の売上をバーに追加しました!
初週ミリオンまで達成率98%‼️
オリコン店頭集計は、日曜日17:00までですが、
タワレコ、HMV、新星堂、TSUTAYA(渋谷・戎橋)は閉店まで集計されるようです✊
#AMENITY_6thAL #スノ在庫マップ
メルカリ配達済みになってるけどポストまで遠いから受取評価明日でいいかな
[削除][報告0]>>711絶対絶対2
[削除][報告0]若白髪が一本だけ生えるのなんなんだよ
[削除][報告0]SHIMAとか美容師が意識高い系のところは怖くて行きたくない
[削除][報告0]白髪ギラギラの人って毛が太いのかな
[削除][報告0]光沢帯びてる白髪あるよね
[削除][報告0]セルフで染めれるから美容院行かないって人いるけど素人から見てもすごいムラになってたりする
[削除][報告0]