ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]矢花はわかってたんだろうなれあたいが侍を見限った理由がかちゅにあるって
[削除][報告0]野木さんのドラマ当たり外れ結構ある
[削除][報告0]女優守るみちメロい
[削除][報告0]>>79これ美味かった恒例にして欲しい
[削除][報告0]さとみのドラマアンナチュラルレベルを期待してしまうと肩透かし感ある
[削除][報告0]せいら泣くほど?スタッフが守れよ
[削除][報告0]>>81ここで普通に舞台の名前言えばいいだけだと思うんだけど身内だけで埋めてるような舞台なの?
[削除][報告0]野木さんのポリティカルパンよりアンナチュラルスタッフのLOST10の方が期待できる気がする結局TBSのドラマ班が優秀
[削除][報告0]>>86これ
[削除][報告0]せいらめっちゃ可愛いけどあの感じで田奈高校出身なの萎えた
[削除][報告0]自担が匂わせしてたことに一年後に気付いて萎えてるこの前なんでグッズ買っちゃったんだろ
[削除][報告0]さとみのはフジだと思えばまあうんって感じだよね
[削除][報告0]せいら30歳ぐらいかと思ったら22とかなのびっくり
[削除][報告0]TBS報道はアレだけどドラマはマジで優秀だよねこの時代にアレだけヒット作出してるし
[削除][報告0]智也の方の長瀬だって田奈高校だぞ舐めるな😡
[削除][報告0]やっぱアゴダは使うべきじゃない
おでTBSのライチャレ応募しようと思ってるんだTBSだけはチームライティングでも可だから誰か一緒に書かん?
[削除][報告0]>>91お姉ちゃん知ってたらだろうなって感じではある
[削除][報告0]せいらちょっと顔怖いと言うかなんか鋭い
[削除][報告0]>>82原因はかちゅにある。
[削除][報告0]