ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]フレネミーばなち
[削除][報告0]秋ドラマ面白そうなのなに
[削除][報告0]>>18最悪ショックなのでかちゅ降ります
[削除][報告0]>>23ロスト10
[削除][報告0]普段から好感度の話してるのかな
[削除][報告0]ばなちのあの発言ってさかちゅは既に好感度ないよってことなの?
[削除][報告0]かちゅせんとばなちよりせんばなちたちの深海魚のやつメロいからそっち見てよ
[削除][報告0]おで実はちゃむと付き合いたての時、一緒に風呂入ったんだよね、黙っててごめん
[削除][報告0]あれ思ったんだけど侍の中で文春まあまあいじってるだろ
[削除][報告0]かちゅ喧嘩したら子ども置いて家出するタイプの男
[削除][報告0]見てないって言えばいいのを興味無いって言うの性格きつそうだね
[削除][報告0]こんなに流行ってるのにVIVANTみないってお変わり者
[削除][報告0]>>27恐らく二股でもう好感度なんてないんだから今更子供使っても戻らないよと言ってる
[削除][報告0]>>30いじらないと気まずそう
[削除][報告0]股間度気にしてるばなち可愛くない?何かある度に好感度下がっちゃう...とか思うのかな
[削除][報告0]あんなんで機嫌悪くなるの?
[削除][報告0]>>27すでにかちゅの好感度は下がってるよってこと
[削除][報告0]ロスト10って塚原さんだよね
[削除][報告0]VIVANT2シーズンの3話くらいから見てない
[削除][報告0]>>25せさみてみる
[削除][報告0]