ブッ...ブッ
[返信][スレ削除]>>797かわいいよ♡
[削除][報告0]ヘッドマッサージ頭かち割れる馬鹿力でやってくるやついる
[削除][報告0]この美容師落ち着いてて話しやすくてやすいいなと思った人がいて2〜3回続けて行けてケーポの話で盛り上がって「今度ライブ行くんでまた感想言いにきます〜」って言ってからそこ行ってないっていうおで狂気
[削除][報告0]あの女優みちで荒れてるけど岩瀬とのツーショのほうが親密そうでそっちじゃないんやとは思った
[削除][報告0]ヘアセット指名無しにしたらゴミみたいな人になりますって書かれてるところに指名なしで行ったら本当にレビュー通りだった
[削除][報告0]5作連続ミリオンはまだ誰も居ないからスノが初になる可能性
>>796そうかな?むしろ力弱いしゆっくりすぎる
[削除][報告0]岩瀬ってヤリチンなのかなもう流出したらショックすぎる
[削除][報告0]またジャニオタが荒らしてるの?
[削除][報告0]>>792おでも苦手だけど可愛すぎると言ってる人もいるから好みだよね
[削除][報告0]道枝と共演女優人混みで泣いちゃってそれに文句言ってる人見てひどい可哀想に、と思ったけどスタッフが同じように泣き始めたらなんでやねんとは思うかもと思ったり
[削除][報告0]いいなって思う人いたんだけど美容院が狭すぎてお客さんの会話聞こえすぎてなし
[削除][報告0]勝手にスマホ覗いてその話題ふってくる美容室さん苦手
[削除][報告0]ミセスグリーンアップルは?
[削除][報告0]最近行ったネイル元ジュニア担ガッツで話は弾んだけど施術はあんましで悩む
[削除][報告0]てちの代役で抜擢されてみちとW主演なんてウハウハだよね
[削除][報告0]この前初めて行った美容院ポイントカードあったなー今時珍しい
[削除][報告0]蛇顔ではない?
[削除][報告0]みんな初回荒らしが多そうなのに実際美容室に行くと常連みたいな感じの人が多いのはなぁぜなぁぜ?
[削除][報告0]自担とわせりん共演しますように
[削除][報告0]