ついにばなちの彼女おでちゃんが登場!
[返信][スレ削除]なべちゃんがいう前にいちごで話題になってたイメージ
[削除][報告0]雑誌で5人の呼び方どうするってなってちけまこまではいいけどナベチャンどこの文字とればいいかなってなってちけま檜山が爆誕
[削除][報告0]ちけまの前はあだちいたけとか呼ばれてなかったか?
[削除][報告0]おで歴代の自担結婚→脱退→文春なんだけど先週鈴鹿央士の舞台挨拶行ったら流出して草もうおでが本当のデスドルノート
[削除][報告0]なべちゃんがいちご民ってこと?
[削除][報告0]口内炎が痛いしん!
[削除][報告0]>>214あのそれだと光成になって檜山に
[削除][報告0]あだちいたけ美味しそう
[削除][報告0]ちゃっぴーに聞いたら「千円で慶び、実りの光る鍋を囲む。」って出た
[削除][報告0]なんで ちけまこた にはならなかったの
[削除][報告0]>>222オタクがあだちいたけ?あだちいまちゃ?みたいになってたときにナベチャンがちけまでって言ってそれになった
[削除][報告0]モチベなさすぎるんだけどオタ卒かな?
[削除][報告0]ちなみにちけま神戸の案もあった
[削除][報告0]>>216なにそれ楽しそう入りたかった
[削除][報告0]実りの光る鍋美味しそう
[削除][報告0]かき氷食べに行ったんだけど普通だった百名店とは
[削除][報告0]>>221明日あるらしいよちなみに番協も明日
[削除][報告0]松丸って有岡とかとも仲良いよね人脈広い
[削除][報告0]ちなみにきしそが新星であだちいたけって言ったらちーけーまーね?って怒られてました
[削除][報告0]りんたち!
[削除][報告0]