何だと思う?
[返信][スレ削除]ヲタクが殺伐としてたから
[削除][報告0]横アリなら見やすくて楽しそうだけど空気悪い原因なんかあった?
[削除][報告0]演出構成がカス演出家のセンスがない
[削除][報告0]合同である意味がなかった
[削除][報告0]その名の通り良くも悪くもただのフェスだった
[削除][報告0]セトリだけ見たらビズより良いけどシャッフルないと面白くない
[削除][報告0]フェスだからのひと言に尽きる自担が出るところとその他の虚無時間になっちゃうのがよくなかった
[削除][報告0]キテレツファイヤーが長かった
[削除][報告0]周りのオタクみんな自担出てないとき座ってた
[削除][報告0]はしもっちゃんとか大昇とか盛り上げようと頑張ってるのに誰も歓声とかイェーイとかなくて可哀想だった
[削除][報告0]黒服も厳しかったし余計に空気悪かった
[削除][報告0]セトリ構成つまらない上に黒服がくそだった
[削除][報告0]いつも以上に自担以外のユニで座るオタク多かった
[削除][報告0]スタトロで自担じゃないってわかったら周り座って文句言っててこわかった。自担じゃないけどなんか可哀想で
さすがに立った
解体後まともに集まった最初の現場だったから気まずさと殺伐感は致し方なかったけどそれでもつまらなかった
[削除][報告0]本確騒動で疲弊して楽しむどころじゃなかった
[削除][報告0]他Gでも盛り上げるまではいかなくても普通に楽しめば良いのにって思ったけど時期的に仕方ないか
[削除][報告0]本確するためだけにしたコンサートだと思ってるくそつまんなかった、途中のカリスマックスあたり意味不明
[削除][報告0]地獄のラップコーナー
[削除][報告0]ランエラと黒服が異常に厳しかったから
[削除][報告0]