絶対勝てよ
[返信][スレ削除]普段そんなにポストしてない垢がそれで4桁いいねついてるの絶対喜んでてきしょい
[削除][報告0]振り付け変えてるから?それだけで怒る?
[削除][報告0]別に怒られない
[削除][報告0]実際広まりまくってどんどんエラー多発してるイメージ
[削除][報告0]>>958叩かれて欲しそう
[削除][報告0]分かるツキヨミってなんか地雷感じるよね
[削除][報告0]今年見学に来てた自担と年越ししたの夢のようだったなーそれから数ヶ月でこんなことになるとは思ってなかった
[削除][報告0]>>928ジジイかな
[削除][報告0]ACツキヨミセトリ落ちしたこと言ったらオタクのギャーやばかったから次やるでしょ
[削除][報告0]ぬん婆に踊らなくて怒られたツキヨミはわっしょいだっけ
[削除][報告0]ふと思ったんだけどエラーに発券機って関係あるの?QR自体がダメなのではなく?
[削除][報告0]キテにケチつけられたらなんでもいい人しか叩かないから大丈夫
[削除][報告0]カウコン全員いるのかな
[削除][報告0]ぬん婆の目につかない方がいいのは確かだよ
[削除][報告0]端末変えても発券機変えてもダメだからQRの問題
[削除][報告0]>>970次やられてもな
[削除][報告0]仙台のキテ本当にスッキリした顔してたというか卒業式の雰囲気だった
[削除][報告0]なにわもキテもランエラとか黒服とか表で話題に出し過ぎ
[削除][報告0]わっしょいはichiban
[削除][報告0]>>972新規?
[削除][報告0]