いる?
[返信][スレ削除]>>57そうだよいろながも適当だよあんなん信じるほうが終わり
[削除][報告]自担人気メンじゃないからこそ嘘情報なんて入れるか...?って思って病んでしまう
[削除][報告]人気メンじゃなくても同担減らしたきゃ入れるよ
[削除][報告]>>58
ありがとうメンタル雑魚だから病むところだった
たまに当たってる情報とかもあるから仕事関連で信じたいものだけ信じて信じたくないものは証拠ない限り信じなくていいよ
[削除][報告]というか人気メンじゃないからこそ擁護オタクも少なくて好感度低かったら拡散される本当にキモい
[削除][報告]情報垢より、フォロワーほぼ0とかの全然いない飲み歩いてそうな港区女子みたいなアカウントが呟いてる方が怖くない?
[削除][報告]情報垢信じるのバカなのは分かってるけどたまに当たってるからしんどい
[削除][報告]ほとんどが適当って分かってるつもりだけどいざ自担の名前出てくると結構気にしてしまってしんどい
[削除][報告]秘密は金稼ぎだよ。ぬんとか特に払っちゃうタイプの人多いからぬん用別垢作られて餌食にされてる
[削除][報告]たまに当たるってどんなのがあるの?
[削除][報告]>>64これフォロワー増えたら繋がる方法とかnote出して売るパターン
[削除][報告]たまに当たるのは週刊誌が情報掴んでるのが流れたりする程度
[削除][報告]>>69いやーそういう承認欲求とかじゃない感じの捨て垢みたいなやつのこと
[削除][報告]仕事系は当たる率高いよね普通に関係者が多いだけなんだけど
[削除][報告]元里の落とし込み99%嘘だって分かってるけど不安で泣きそう
[削除][報告]港区女子って時点でもう爆笑なんだよな実際港区住んでる女があんなことしないから大丈夫だよ
[削除][報告]里は知らんけどジュニアではああいうのありがちだよ
[削除][報告]ありがちってのは本当ってこと?落とし込みがありがちってこと?
[削除][報告]嘘だよ前もストトラ辺りで誰かのいとこがみんな知り合いみたいな嘘あった
[削除][報告]