雨は夜更け過ぎに雪へと変わるだろう
[返信][スレ削除]仙台0.3は普通にない?
[削除][報告]おで九州で泊まった時ビジホ連泊素泊まり3000円で当日までビクビクしてた
[削除][報告]そこらのラウンジ女より女優の方が箔つくしいい
[削除][報告]ジェシーが20代前半ならまだしも30近いんだからいいのでは?
[削除][報告]おで都内じゃないから舞台の時遠征とかで1週間とかホテル泊まる時高すぎて嫌になる
[削除][報告]み!の撮可の動画ちくとくで流れてきたけどオタク芋キッズばっかでこれが新規つくってことなんだなと思った
[削除][報告]>>974潔癖でも無く適当な場所でも寝れるような人なら大丈夫じゃない?
[削除][報告]元々そこそこの値段だったんだけどなんかキャンペーンやってて超安くなってたんだよね
[削除][報告]チケ当日表示とかグッズ代とか引用で便乗する他界隈がキモい
[削除][報告]カプセルの狭い感じが好きでたまに泊まりたくなる
[削除][報告]み!となにわちま対決まであと3日か
[削除][報告]おで格上とか言われて下げられるのも日常的に目に入るのも嫌だし結婚する確率上がるから女優が1番嫌絶対嫌
[削除][報告]カプセル泊まれない個室じゃない時点で無理
[削除][報告]>>993まじこれ
[削除][報告]ジャニオタが嫌いだからみ!のCD買ったタム担草
[削除][報告]自担ハリウッド女優と熱愛出る
[削除][報告]カプセルホテル泊まった時シャワー浴びたおばさんがソファーの上タオルひかないで全裸で座ってたの怖かった
[削除][報告]これだからタム担は
[削除][報告]せんちゃん争いなくなって寂しい
[削除][報告]他担がCD買ってあげるの全然理解できないからこういうの首突っ込まないのが一番いい
[削除][報告]