自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]いつもスペ ゲリラなのに、その時だけ スペやるからいなくならないで!って告知して スペ最後にゆゆのポストよんでおわったんだよ。自分のせいで炎上してるから可哀想におもったのかな
[削除][報告]同じ質問ずっとしてるからうざかったんだろ気持ち悪
[削除][報告]>>982そうだったよねゆゆのこと認知してるんだろうなって思った
[削除][報告]>>972ゆゆゆいたねいつの間にか消えたけど
[削除][報告]みんな思い込みすごいね騙されそう
[削除][報告]>>986佐久間は俺あきや自爆ゲームしてしまう人間だからファンに私信送ってても何の不思議もない
[削除][報告]>>985くすくす
[削除][報告]佐久間ってスペでほぼ毎回ゆゆのポスト読んでなかった?
[削除][報告]そんなことないよ
[削除][報告]いつまでもゆゆネタうざい
[削除][報告]私信信じてる人ってキッズ?いい年齢層も多そうだけどw週刊誌ネタも信じちゃうんだろうな
[削除][報告]>>982あんなの可哀想に思うわけない
[削除][報告]>>990読んでるよ
[削除][報告]>>992じゃあなんか新しい話題持ってきて
[削除][報告]なちゃんノーズシャドウ入れすぎだし目頭のハイライト位置おかしい
[削除][報告]あんなのが私信とか言ってんなら私も私信きたことあるけどなw
[削除][報告]続きは新スレで
[削除][報告]