ゾロ目!
[返信][スレ削除]武道館で解散コンサートは人の心無いを通り越してる
[削除][報告]人形浄瑠璃も入れてほしかったな
[削除][報告]トークおもしろい()の奇軍が一番冠番組遅いんだ
[削除][報告]>>899え?
[削除][報告]キテは武道館のぶの字くらいは浮かんでるのかな
[削除][報告]まほろくんてかわいい
[削除][報告]嵐バックで箔が付くって失礼どころか大尊敬では
[削除][報告]入れない現場いらなさすぎるよー嵐も嵐だけでやりたいだろ
[削除][報告]だったら昨年からいろんな先輩たちのツアーバックにつくほどの実力者!ってことにしないと嵐だけだとなんのインパクトもない
[削除][報告]武道館って扱い的にはアリーナなの?ホール?
[削除][報告]れあたいも前向いてるれあたい担ももう武道館のこと考えてないでしょ
[削除][報告]>>884おまえヒカル?
[削除][報告]武道館先越されたって言ってるのモメサだけじゃない?
[削除][報告]なんで入れないんだよ嵐バック予想して入っとけよ
[削除][報告]武道館ってバンドが目指すところじゃないの?キテ目指してるなくない
[削除][報告]AC武道館はおもろすぎ
[削除][報告]武道館って楽器できなくてもいいの?
[削除][報告]まあ人気出すための冠番組なら人気あるキテには必要ないよね
[削除][報告]未だに侍亡霊の友達が暴れてる
[削除][報告]事務所に気に入られるかどうかってデカいんだなと思う
[削除][報告]