ゾロ目!
[返信][スレ削除]いろんな現タレが修二と彰とか亀梨曲やる度に比較してsageてる婆ばっかで本当に若い芽を摘むなと密かに思ってます
[削除][報告]大倉若い頃ロケ中機嫌悪いとかあったよ
[削除][報告]なのだもやっちこき顔だからいつか女に出されそうってヒヤヒヤしてる
[削除][報告]正直やらかしって何がやらかしか人によるよね
[削除][報告]Diorのリボンリング可愛い値段もそんな高くない
大倉書ききれないほどのやらかしはしてないよ撮られたのだって実はヨコヒナの方が多いし
[削除][報告]>>83そのレベル!?
[削除][報告]機嫌悪いというより眠い
[削除][報告]大倉はインスタやtiktokのプラベ垢がバレバレだったりデビュー以降ほぼ全ての元カノをオタクに知られてたりするよ
[削除][報告]値段
安いね買おっかな
[削除][報告]KAT-TUNは過去の売上が今の若手の比じゃないし今の若手のジュニア時代はYJの売上に食わせてもらってたから文句言えない
[削除][報告]>>83寝てたことはあるけど機嫌悪かったのはすばる錦戸じゃなくて
[削除][報告]大倉のインスタ好き#職探し
[削除][報告]吉高由里子とか知らないの?
[削除][報告]リボンリング安すぎてジワ
[削除][報告]ベッドでの寝顔とか流出してなかった?大倉
[削除][報告]リボンリング4℃とかが出してたらダサいってぶっ叩かれそう
[削除][報告]昨日ここで熱愛はやらかしじゃないって話だったから
[削除][報告]昔のエイトのコンサートは毎公演終わるとすばると錦戸の機嫌がどうだったかのレポから始まるって見かけた
[削除][報告]