ゾロ目!
[返信][スレ削除]キテ担ピキピキファイヤーだからみんな気をつけて!!
[削除][報告]武道館って円形になってて見やすいから好きなんだけど。一番好きなのはTDCだけど
[削除][報告]バン先デビューしなよー
[削除][報告]良くてはいび侍に降りたのはいいものの解体でジュニア担辞めた人もいそうだし
[削除][報告]嵐バックの恩恵がリアルタイムなわけない
[削除][報告]バンは先も後もデビューしない
[削除][報告]嵐担み!に流れるんじゃない
[削除][報告]ACより先にバンがデビューかー
[削除][報告]おでバン担だったらとっくに金無くなって現場行けなくなってそう
[削除][報告]那須りつけあい
[削除][報告]嵐のバックが売れるならはらめぐはもっと早く売れてた
[削除][報告]AC担のACは全方向から好かれてる自信なんだろう
[削除][報告]シュークリームの加害性って文字にするとめちゃくちゃおもろいな
[削除][報告]み!婆参戦してきて激アツ
[削除][報告]嵐のバックレポって流れるのかな
[削除][報告]武道館音響クソだよ
[削除][報告]スノモの次はエイモかしら
[削除][報告]実際嵐担ってミーハーしかいないから流れてるしどうせまたどっかに流れる
[削除][報告]自分はやりたい放題やって平気で友人踏み台に使うくせして、いざ自分が窮地に立った時だけ相談にくるとかどこまでも都合が良すぎて草
[削除][報告]武道館はまだしも冠番組先越されるのキツいよねよしよし
[削除][報告]