主演:渡辺翔太
東京:6月12日~7月5日 THEATER MILANO-Za
大阪:7月13日~20日 フェニーチェ堺大ホール
期限みてなかったの??他でがんばれ
[削除][報告]はやく当落日にならないかなー謎の自信で当たる気満々
[削除][報告]当たるでしょ。言うても外部だし
[削除][報告]意外とヲタ友達Bunkamura持ってるね
[削除][報告]そんな当たるなんて思えないけどな
[削除][報告]ドリボ当選してるから当たり前に落選だと思ってる
[削除][報告]忘れてたわ自名義はドリボ当たったんだった。もう落選確定だわ
[削除][報告]自分ドリボほぼ落選だから当選と思ってるけどどの辺りの番号が引っ掛かるか全く予想つかん
[削除][報告]外部だと岩本の舞台の時は代表者非該当でも結構当たってたけど今回キャパ狭いからほぼ当たらないかな
[削除][報告]一般もあるにしろ手持ち無かったら終わる気がする。該当担以外が申し込みすぎてるし渡辺であのキャパじゃ無理だよ。いくらまで上がるか怖いな
[削除][報告]FC枠どれくらいあるのか
[削除][報告]3/4ぐらいはFCだと思うよ
[削除][報告]いや、意外とないよね
[削除][報告]定価割れるかな
[削除][報告]割れるわけないでしょ
[削除][報告]後列平日とかでも定価は割らないなら沢山申し込もー
[削除][報告]一般なんて業者が買い占めて終わりそう
[削除][報告]初日と入所日と楽は絶対入りたいからそこだけに賭けたけどやっぱり倍率高いよね
[削除][報告]その3日間は申し込んだら絶対当たらない自信があったからはずして申し込んだ
[削除][報告]当落までのあと1週間が長いよー
[削除][報告]