愛知 3/11-12
大阪 3/27-28
静岡 4/25-26
福岡 5/5-6
千葉 5/22-24
>>768これ。何十名義も持ってて全公演ダブらせて持ってるみたいな人が本当に一握りいるかいないかぐらいであとはたまたま同公演でダブったから片方手放すみたいな人しかいない。そりゃ出回らないよ
[削除][報告]>>829福岡当たってる名義で名古屋制作開放きて当たったよ! 制作開放の席スタトロファンサ貰えるくらいの位置だった!
[削除][報告]>>845 ありがとう!ちょっと希望持ってみる!
[削除][報告]席種出たら譲りだすよ
[削除][報告]大阪、急用で1時間半後ぐらいに会場退出しないといけなくなったんだけど開演からどのぐらい時間たってたら半券回収されない?1時間半後だったらスムーズに出してくれる?
[削除][報告]>>848 開演すぐ退場でも回収されない
[削除][報告]開演前が回収で開演さえすれば回収されないのか
[削除][報告]大阪ギリ晴れそうで良かった
[削除][報告]出回り停滞してるね
[削除][報告]大阪が1番高くなるかな〜
[削除][報告]静岡じゃない?
[削除][報告]私エコパ嫌いなんだけどみんなそんな嫌いな感じじゃないよねなんで
[削除][報告]立見ないから
[削除][報告]>>855 エコパ嫌いじゃないから逆に理由聞きたい
[削除][報告]エコパだーいすき
[削除][報告]エコパ登山?
[削除][報告]エコパはそこそこ出回りあると思うよ
[削除][報告]>>860なんでそう思うの?
[削除][報告]エコパ探してる人多いよね
[削除][報告]>>855自分は静岡に住んでて車で来る友達と入る時は好き。ランチやらあちこち連れて行かれるけど逆にありがたいと思ってる。イベント時ってタクシー基本予約受け付けてなくて駅で並ぶしエコパはいつもどこでもドアあれば良いのにと思ってるw雨で行くのやめた時もあるぐらいだ
[削除][報告]